La carte du restaurant

Adresse

La Croix Blanche 44810 HERIC

Horaires

Ouvert 7j./7
Fermé dimanche soir

 

Téléphone

02 40 57 63 81

Photo non contractuelle

Seul ou à partager

Effeuillé de jambon à la Truffe
7,00 €

Le fameux croque jambon à la Truffe du chef
12,00 €

Le croque Parmigiano Reggiano
10,00 €

Poêlée d’encornets en persillade
8,00 €

Les entrées gourmandes

Les Huitres fines de claire N°3
Les 6 : 12,00 €
Les 9 : 18,00 €
Les 12 : 22,00 €

Buisson de langoustines de criée et mayonnaise maison
Les 200 g : 14,00 €
Les 400 g : 22,00 €

Le foie gras Mi-cuits
Cuit au naturel et confit d’oignons
16,00 €

Petits choux aux escargots de Bourgognes
Beurre, ail et persil
11,00 €

Raviole de foie gras, réduction de volaille et Truffe
16,00 €

Velouté de champignons des sous-bois, espuma de crème fumé et œuf poché
12,00 €

Os à moelle rôti au four
12,00 €

Le plat végé

Le risotto, champignons du moment et variation potagère
19,00 €

Photo non contractuelle

Photo non contractuelle

Dans le filet du pêcheur

Sole Meunière (300 gr)
29,00 €

Les Saint-Jacques en coquilles, beurre blanc (bateau Trugarez à Loquemeau)
24,00 €

Dos de Lieu noir cuit sur peau, pulpe de choux fleur, jus de volaille réduit et croustillant de jambon de pays
21,00 €

Le risotto lié dans sa meule, fricassée de Homard bleu et langoustines, champignons du moment
29,00 €

Tous nos plats sont accompagnés de la garniture de saison.
Nos sauces et coulis sont réalisés maison à partir de produits frais.

Le classique

Les fameuses coquillettes au jambon artisanal et Truffe
20,00 €

Les viandes

Noix de ris de veau croustillant cuit au beurre noisette, champignons du moment et muscadet
29,00 €

Le vol au vent, volaille fermière, morilles, cèpes et champignons de Paris
24,00 €

Châteaubriant de bœuf (cœur de filet 170 g par personne), rôti au beurre mousseux, béarnaise du chef pour 1 ou 2 personnes
31,00 €

Le foie de veau à la Lyonnaise
21,00 €

Magret de canard rôti, variation de légumes de saison et miroir de vin rouge et miel
21,00 €

NOS CÔTES DE BŒUF
pour 2 personnes minimum, servie avec son assortiment de garnitures et sauces

La classique Française 500g/personne
27,00 €/pers

La viande de race maturée, sélection du boucher
41,00 € / pers

Sauces : Béarnaise, poivre, roquefort
Garnitures : Frites maison à la graisse de bœuf, fine purée de pommes de terre montée au beurre, coquillettes à la Truffe ou variation potagère

L’origine de nos viandes est affichée dans le restaurant.

Photo non contractuelle

Photo non contractuelle

Les délices de notre pâtissière

Le chariot de fromages
14,00 €

La vasque de mousse au chocolat Grand cru
9,00 €

La fameuse Tarte Tatin, crème crue
10,00 €

Le croquant praliné, crémeux chocolat Mi-Amer
11,00 €

Soufflé au Grand Marnier flambé sous vos yeux (à commander en début de repas)
14,00 €

Omelette Norvégienne flambée au Grand Marnier (pour 2 personnes)
19,00 €

Le Saint-Honoré
10,00 €

Les plaisirs glacés

Café Liégeois ou Chocolat Liégeois
Glace vanille | Glace café ou chocolat | Café expresso |
Amandes effilées | Chantilly
11,00 €

Bonjour,
Hello there
Actuellement, l'hôtel et le restaurant sont réservés à un événement privé. Nous rouvrirons nos portes dès lundi. N'hésitez pas à nous laisser un message en utilisant le formulaire ci-dessous :
Overlay Image
0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour boutique