Le restaurant de l’hôtel L’Abreuvoir

Adresse

La Croix Blanche 44810 HERIC

Horaires

Ouvert 7j./7
Fermé dimanche soir

 

Téléphone

02 40 57 63 81

Le restaurant de l’hôtel L’Abreuvoir

Le Chef allie tradition française, produits du terroir et originalité pour le plaisir de vos papilles. Tous nos plats sont mitonnés maison, pour vous garantir fraîcheur et authenticité. Nos spécialités sont mises en valeur par une prestigieuse carte des vins.
L’Abreuvoir, hôtel*** restaurant traiteur, constitue aussi l’une des meilleures charriots à whisky de la région avec un choix de plus de 70 références.

Tous les midis en semaine, un menu à base de produits frais du marché. Chaque jour, retrouvez aussi le menu Tradition, le menu Terroir et le menu Carte Blanche.

L’Abreuvoir est accessible pour les personnes à mobilité réduite.

Le restaurant de L’Abreuvoir est ouvert 7j/7(sauf le dimanche soir), situé à Héric, près de Nantes, direction Nort sur Erdre et Blain.

Pour réserver par téléphone : 02 40 57 63 81.

Photo non contractuelle

La carte du restaurant

Photo non contractuelle

La carte de L’Abreuvoir change à chaque saison, faisant de la cuisine du restaurant une cuisine raffinée.

Le Chef allie tradition française, produits du terroir et originalité pour le plaisir de vos papilles.

Tous nos plats sont mitonnés maison, pour vous garantir fraîcheur et authenticité. Nos spécialités sont mises en valeur par une prestigieuse carte des vins.

Les menus du restaurant

Nous réalisons de la cuisine traditionnelle française à partir de produits frais et de qualité.

Tous nos plats sont préparés « maison » par notre équipe de cuisiniers sous la houlette du Chef Jacques.

Nos plats sont élaborés à partir de produits et recettes locales. Chaque jour, retrouvez le menu Tradition, le menu Terroir et le menu Carte Blanche.

Photo non contractuelle

Les soirées dansantes à L’Abreuvoir

A L’Abreuvoir, nous avons le sens de la Fête !
Situé à seulement 15 minutes de Nantes, votre hôtel restaurant trois étoiles a le plaisir de vous convier tout au long de l’année à ses soirées dansantes et gourmandes.

Sur réservation, elles sont organisées autour d’un dîner aux allures gastronomiques ainsi qu’une ambiance « clubbing », assurée par un DJ professionnel.

Venez-vous déhancher sur les tubes des années 80 à nos jours !