Le restaurant de l’hôtel L’Abreuvoir
Adresse
La Croix Blanche 44810 HERIC
Horaires
Ouvert 7j./7
Fermé dimanche soir
Téléphone
02 40 57 63 81
Le restaurant de l’hôtel L’Abreuvoir
Le Chef allie tradition française, produits du terroir et originalité pour le plaisir de vos papilles. Tous nos plats sont mitonnés maison, pour vous garantir fraîcheur et authenticité. C’est pourquoi, nous avons obtenu le label “Maître restaurateur”, seul certificat qui garanti à nos clients une cuisine 100% faite maison. Pour accompagner nos plats, nous vous proposons notre carte des vins avec quelques prestigieuses références.
L’Abreuvoir, hôtel*** restaurant traiteur, respect sa tradition grâce à son célèbre charriot à whisky avec un choix de plus de 70 références du monde entier.
Tous les midis en semaine, un menu à base de produits frais. Chaque jour, retrouvez également le menu Tradition ainsi que le menu Terroir.
L’Abreuvoir est accessible pour les personnes à mobilité réduite.
Le restaurant de L’Abreuvoir est ouvert 7j/7(sauf le dimanche soir), situé à Héric, près de Nantes, direction Nort sur Erdre et Blain.
Pour réserver par téléphone : 02 40 57 63 81.
Photo non contractuelle
La carte du restaurant
Photo non contractuelle
La carte de L’Abreuvoir change à chaque saison, faisant de la cuisine du restaurant une cuisine raffinée.
Le Chef allie tradition française, produits du terroir et originalité pour le plaisir de vos papilles.
Tous nos plats sont mitonnés maison, pour vous garantir fraîcheur et authenticité. Nos spécialités sont mises en valeur par une prestigieuse carte des vins.
Les menus du restaurant
Nous réalisons de la cuisine traditionnelle française à partir de produits frais et de qualité.
Tous nos plats sont préparés « maison » par notre équipe de cuisiniers sous la houlette du Chef Jacques.
Nos plats sont élaborés à partir de produits et recettes locales. Chaque jour, retrouvez le menu Tradition, le menu Terroir et le menu du chef pour les déjeuners en semaine.
Photo non contractuelle