Les menus du restaurant
Adresse
La Croix Blanche 44810 HERIC
Horaires
Ouvert 7j./7
Fermé dimanche soir
Téléphone
02 40 57 63 81
Menu Tradition

Entrée + Plat + Dessert
40,00 €
Entrée au choix
Maquereau mi-cuit
Caviar D’Aubergines | Croûtons | Vin blanc
ou
Tartare de Daurade
Mangue | Granny | Estragon
Plat au choix
Agneau
Croûte d’herbes | Petits pois | Crozets | Jus corsé
ou
Maigre
Asperges blanches | Jus d’arêtes au vin rouge
ou
Jardin de légumes
Gelée de céleris, truffe blanche d’été
Dessert au choix
À commander en début de repas
Ardoise de 3 fromages affinés +3 €
Cerneaux de noix | Mesclun
ou
Abricot Rôti
Glace au lait d’amandes | Amandes
ou
Blanc & Rouge
Meringue | Mousseline tonka | Fruits rouges | Espuma de yaourt
ou
Café / thé gourmand +2 €
ou
Soufflé au Grand Marnier +3 €

Photo non contractuelle

Photo non contractuelle
Menu du terroir
(soirée étape 2 plats)

Entrée + Plat ou Plat + Dessert
28,00 €
Entrée + Plat + Dessert
32,00 €
Entrée au choix
Morue
En accras | Sauce tartare
ou
Artichauts
Pain de gênes | Gelée de tomates épicées| Pickles
Plat au choix
Conchiglioni Farci
Ricotta | Champignons | Tomates
ou
Poulpe
Légumes grillés | Persillade
Dessert au choix
(à commander en début de repas)
Ardoise de 3 fromages affinés +4 €
Cerneaux de noix | Mesclun
ou
Carottes
Cake et mousse carotte | Gingembre | Cumin | Miel
ou
Café Liégeois ou Chocolat Liégeois
Glace vanille | Glace café ou chocolat | Café expresso |
Amandes effilées | Chantilly
La Formule du Chef

À choisir sur notre ardoise du jour
Servie uniquement le midi sauf weekend et jours fériés
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
18,50 €
Entrée + Plat + Dessert
22,00 €

Photo non contractuelle

Photo non contractuelle
À Table !! Les enfants
Jusqu’à 10 ans

12,00 €
Pièce de Bœuf
ou Poisson du marché au beurre blanc Nantais
Glace, deux boules au choix
ou Moelleux chocolat
Boisson
Jus de pomme | Jus d’orange | Coca | Limonade | Sirop à l’eau