Les menus du restaurant

Adresse

La Croix Blanche 44810 HERIC

Horaires

Ouvert 7j./7
Fermé dimanche soir

 

Téléphone

02 40 57 63 81

Menu Tradition

Entrée + Plat + Dessert
40,00 €

Entrée au choix

Tourte Chaude, Bintje et curé Nantais, salade fraicheur
Ou
Petit écailler (huitres, bulots, crevettes roses)
ou
Confit d’agneau croustillant, velouté de choux fleurs en chaud-froid

Plat au choix

Cabillaud au beurre blanc nantais et gâteau de blettes
Ou
Pavé de Lotte, mousseline de patate douce, condiments Agrumes
ou
Cœur de gigot d’agneau, champignons sauvages, Espuma fumé
ou
Pigeon de Chanzy en croute, sauce vin rouge

Dessert au choix

à commander en début de repas
Les délices du pâtissier au choix
ou
Panaché de gourmandises et son café ou thé (+2.00€)
ou
Soufflé au grand Marnier (+3,00€)
ou
Champagne et gourmandises du jour (+10€)

Photo non contractuelle

Photo non contractuelle

Menu du terroir

(soirée étape 2 plats)

Entrée + Plat ou Plat + Dessert
28,00 €

Entrée + Plat + Dessert
32,00 €

Dessert au choix

Entrée du Jour
(hors week-end et jour férié)
ou
Royale de Potiron, syphon Ail doux, tombée de champignons frais
ou
Tourte Chaude, Bintje et curé Nantais, salade fraicheur
ou
Salade César ( salade, tomate, poulet, croûtons, copeaux de parmesan, sauce césar)

Dessert au choix

Suggestion du chef
(hors week-end et jour férié)
ou
Seiche juste raidie et tagliatelles fraîche
ou
Biscuit de brochet, risotto truffé, légère vinaigrette
ou
Cuissot de Cochon de lait au miel de l’Abreuvoir, coco de Paimpol

Dessert au choix

(à commander en début de repas)
Ardoise de 3 fromages affinés et salade du marché
ou
Dessert du jour
(hors week-end et jour férié)
ou
Mangue et Génoise
ou
Pressé de pomme au Pommeau

La Formule du Chef

À choisir sur notre ardoise du jour

Servie uniquement le midi sauf weekend et jours fériés

Entrée + Plat ou Plat + Dessert
18,50 €

Entrée + Plat + Dessert
22,00 €

Photo non contractuelle

Photo non contractuelle

Menu carte blanche

49,00 €
Accord Mets et Vins possible
Un verre de vin avec chaque plats +20,00 €

Entrée, Poisson, Viande et Dessert

Ce menu change tous les jours. Le Chef vous fait découvrir les produits locaux et vous invite au voyage sur chaque plat… Il vous demande une totale confiance. Ce menu doit être choisi par l’ensemble de la table.
Merci de nous signaler toute allergie ou désagréments pour certains produits.
Les proportions sont raisonnables pour que vous puissiez finir sans aucun problème.
Laissez vous guider !

Accord Mets et Vins possible
Un verre de vin (9 cl) avec chaque plat +20.00 €
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

A Table !! Les enfants

 

12,00 €

Pièce de Bœuf
ou Poisson du marché au beurre blanc Nantais

Glace, deux boules au choix
ou Moelleux chocolat

Jusqu’à 12 ans

Photo non contractuelle